Educagri éditions

Country : France
Language : français
Commercial activities : Producteur audiovisuel, Distributeur, Producteur (autre que son ou audiovisuel), Éditeur
Website : http://www.editions.educagri.fr/
Address : 26 bd du Docteur-Petitjean, 21000, Dijon.
Note :
Est l'une des 5 unités composant le Centre national d'études et de ressources en technologie avancée (CNERTA), lui-même département de l'Etablissement national d'enseignement supérieur agronomique (ENESAD)
Field : Sciences de l'information et de la documentation
Variants of the name : Centre national d'études et de recherches en technologie avancée. Educagri éditions. France
Educagri éditions. Dijon

Activities of Educagri éditions (418)

Éditeur commercial (167)

ISACOMPTA expliqué aux élèves
Enseignement agricole public
Les distributeurs d'engrais et les automatismes
Le marcottage
La division de touffe et l'éclatage
Les distributeurs d'engrais et les automatismes
La porte du non-retour
Les vitrocultures
Paroles d'éleveur d'ovins
Le drageonnage
Propos sur l'amélioration génétique chez les chevaux de sport
Energies et agriculture
Formation au service du développement durable
Cours d'eau et indices biologiques
Se convertir à l'agriculture biologique
Le pastoralisme au Sahel
Les machines de conditionnement
Paroles d'habitants, manières d'habiter
Paroles de maraîchers biologiques
Productions légumières de plein champ
Météo et agrométéo
La plantation d'une haie sur toile tissée
Paroles d'agriculteurs biologiques
Moteurs thermiques et transmissions
Les systèmes automatisés dans les agroéquipements
Au milieu coule l'Adour
Les systèmes automatisés dans les agroéquipements
Les machines de conditionnement
La fabrication des desserts lactés frais
Le café et l'addition
Positionnement informatique
La culture du colza
De la phrase au courrier
Les différents procédés de bouturage
Apprenti patron
Songhaï
La digestion chez les animaux d'élevage
Aspects cliniques de l'ESB et de la tremblante des petits ruminants
Se convertir à l'agriculture biologique 1
Se convertir à l'agriculture biologique 2
Se convertir à l'agriculture biologique 3
La terre récompensée
Le miel de Guadeloupe
Mutation de la formation dans l'industrie
Le risque d'incendies
Le risque de tempête
Le risque d'inondation
Quelles compétences ?
Rentabilité de l'exploitation agricole
Réorganiser la formation ?
Le risque d'avalanche
Le risque alimentaire
Le risque climatique
Le risque cyclonique
Accompagner le développement de l'élève
Ça n'arrive pas qu'aux autres
Un par cours, tous en classe
Tout est nouveau, rien n'est nouveau
Classe virtuelle
Les TIC au service des pédagogies de l'alternance
Voyage intérieur en terre maya
Comptabilité informatisée de l'exploitation agricole
Apprendre les langues avec les TIC
Conception des ressources pédagogiques
Les TIC au service de la création d'entreprise
La culture du blé
Elevage et grainage du ver à soie
Téléformation, télétravail
Entre réel et virtuel
Épices, aromates & condiments
Et la relation pédagogique ?
La fabrication des flocons déshydratés sous sècheur cylindre
Formation asynchrone à distance
Formation de formateurs
Formation synchrone à distance
Former des chefs de projets
Former sans exclure
La Gâtine en Deux-Sèvres
S'informer et/ou se former
Simuler pour former
Le risque volcanique
Individualisation et centre de ressources
Insertion, il n'est de richesses que d'hommes
Le risque sismique
Lutter contre l'exclusion
Maux de gorges
Les mayas nous regardent
Le risque épidémique
Paroles d'apiculteurs débutants
Le risque de sécheresse
Le risque de pollution maritime
Physiologie végétale
La plantation d'un arbre tige
Portail de formation régional
Le risque de la couche d'ozone
Paroles de transformateur de produits carnés
The manuscripts of Cîteaux
Paroles d'hébergeurs en zone rurale
Inration expliqué aux élèves
Le court-métrage de fiction
Protection raisonnée de la vigne
La pose de clôtures
À la découverte de la méthode HACCP
Les techniques de fabrication dans l'agro-alimentaire
La plantation d'un massif d'arbustes en conteneurs
Produits alimentaires de terroir
La vie des haies
Paroles de distributeurs, d'applicateurs, de produits antiparasitaires
Le monde microbien
Paroles d'éleveurs de chevaux
Paroles d'éleveurs de lapins
Les manuscrits de Cîteaux
Morphologie végétale
Agriculteurs américains et français
Agriculture et environnement
Bouto 2
Clonage et transgénèse
Comprendre le goût
Le concentré de tomate
Le Français en campagne
Granier-sur-Aime
Pratiques en élevage porcin
Simulserre la tomate
Zone ultrapropre
La greffe par perforation latérale
Phiverte
Organisation de l'espace et projet d'établissement
10 en agronomie
Le métier de vannier
La greffe en fente
What's that noise ?
Solimage
Solimage
Le stolonnage
L' entreprise, lieu d'accueil pour les jeunes
Enseignement agricole public
Le drageonnage
Le clonage animal
Cîteaux, les moines paysans
La pose de bordures
Cours d'eau et indices biologiques
La greffe en écusson
Les variantes de la greffe en écusson
Le bouturage de rameau feuillé
Le bouturage
Territoires de Franche-Comté en images
Textes officiels pour l'enseignement agricole
Le kit parcours
La greffe par placage
La photosynthèse
La greffe par approche
La greffe en incrustation
La science, le choix et le compromis
L'érosion dans les vignobles
L'environnement en questions
Technique de multiplication végétative in-vitro
Vêlages
La tête du Capitaine
See you soon
Une réunion bien ordinaire
C.dEMO
From Blossom to Bouquet
Sensibilisation à l'hygiène dans l'industrie des viandes
A la poursuite des idées reçues
Oiseaux des champs
Tellus
ImageSat

Distributeur (142)

Se convertir à l'agriculture biologique
Formation au service du développement durable
Propos sur l'amélioration génétique chez les chevaux de sport
La porte du non-retour
Paroles d'éleveur d'ovins
Le marcottage
Les distributeurs d'engrais et les automatismes
Les distributeurs d'engrais et les automatismes
La division de touffe et l'éclatage
Le drageonnage
Les vitrocultures
Paroles de maraîchers biologiques
Les systèmes automatisés dans les agroéquipements
Paroles d'agriculteurs biologiques
Météo et agrométéo
Se convertir à l'agriculture biologique 3
Les machines de conditionnement
Se convertir à l'agriculture biologique 1
Le café et l'addition
Les machines de conditionnement
Le semis
La fabrication des desserts lactés frais
Le semis
Les systèmes automatisés dans les agroéquipements
Au milieu coule l'Adour
Apprenti patron
Songhaï
Le semis en plein air et sous abris
Aspects cliniques de l'ESB et de la tremblante des petits ruminants
Les systèmes automatisés dans les agro-équipements
Les différents procédés de bouturage
Se convertir à l'agriculture biologique 2
La plantation d'une haie sur toile tissée
Paroles d'habitants, manières d'habiter
Formation asynchrone à distance
Agricultures et environnements
Agroéquipements
Apprendre les langues avec les TIC
Ça n'arrive pas qu'aux autres
Classe virtuelle
Conception des ressources pédagogiques
Du transfrontalier vers l'Europe
Elevage et grainage du ver à soie
Entre réel et virtuel
Et la relation pédagogique ?
La fabrication des flocons déshydratés sous sècheur cylindre
Accompagner le développement de l'élève
Formation de formateurs
Formation synchrone à distance
Former des chefs de projets
Former sans exclure
La Gâtine en Deux-Sèvres
Individualisation et centre de ressources
Insertion, il n'est de richesses que d'hommes
Lutter contre l'exclusion
Maux de gorges
Les mayas nous regardent
Le miel de Guadeloupe
Mutation de la formation dans l'industrie
Paroles d'apiculteurs débutants
La plantation d'un arbre tige
Portail de formation régional
Quelles compétences ?
Réorganiser la formation ?
Le risque alimentaire
Le risque climatique
Le risque cyclonique
Le risque d'avalanche
Le risque de la couche d'ozone
Le risque de pollution maritime
Le risque de sécheresse
Le risque de tempête
Le risque d'incendies
Le risque d'inondation
Le risque épidémique
Le risque sismique
Le risque volcanique
Simuler pour former
S'informer et/ou se former
Téléformation, télétravail
La thermoformeuse
Les TIC au service de la création d'entreprise
Les TIC au service des pédagogies de l'alternance
Un tourisme en invention
Tout est nouveau, rien n'est nouveau
Un par cours, tous en classe
Voyage intérieur en terre maya
Les fonctions automatiques du relevage électronique
Les techniques de fabrication dans l'agro-alimentaire
La plantation d'un massif d'arbustes en conteneurs
Paroles d'hébergeurs en zone rurale
La pose de clôtures
Paroles de transformateur de produits carnés
La présentation du rapport de stage
Paroles d'éleveurs de lapins
Paroles d'éleveurs de chevaux
Paroles de distributeurs, d'applicateurs, de produits antiparasitaires
Zone ultrapropre
Agriculteurs américains et français
Le concentré de tomate
Granier-sur-Aime
Pratiques en élevage porcin
Organisation de l'espace et projet d'établissement
La greffe en fente
Le séchage de fleurs et de tabac
Cîteaux, les moines paysans
What's that noise ?
Le stolonnage
La compote de pommes
La pose de dalles en opus incertum
Largile et Lamotte
La greffe en couronne et la greffe en coulée
Les vitrocultures
Le marcottage
La pose de bordures
Les semis en plein air et sous abris
L' entreprise, lieu d'accueil pour les jeunes
La greffe par perforation latérale
Le métier de vannier
La réalisation d'un escalier composite
Le drageonnage
La greffe par approche
Les variantes de la greffe en écusson
Le bouturage de rameau feuillé
Magazine du savoir vert
La greffe par placage
La division de touffe et l'éclatage
La greffe en incrustation
La greffe en écusson
La pose des pavés réguliers
Le bouturage
Technique de multiplication végétative in-vitro
L'environnement en questions
See you soon
Sensibilisation à l'hygiène dans l'industrie des viandes
L'érosion dans les vignobles
Vêlages
La science, le choix et le compromis
From Blossom to Bouquet
La tête du Capitaine
Une réunion bien ordinaire
ImageSat

Producteur de vidéogrammes (90)

Se convertir à l'agriculture biologique
Propos sur l'amélioration génétique chez les chevaux de sport
La porte du non-retour
Paroles d'éleveur d'ovins
Le marcottage
Les distributeurs d'engrais et les automatismes
Les distributeurs d'engrais et les automatismes
La division de touffe et l'éclatage
Le drageonnage
Les vitrocultures
Formation au service du développement durable
Les différents procédés de bouturage
Paroles d'agriculteurs biologiques
Se convertir à l'agriculture biologique 2
Les systèmes automatisés dans les agroéquipements
Apprenti patron
Se convertir à l'agriculture biologique 3
Le semis en plein air et sous abris
Le semis
Aspects cliniques de l'ESB et de la tremblante des petits ruminants
La fabrication des desserts lactés frais
Se convertir à l'agriculture biologique 1
La plantation d'une haie sur toile tissée
Paroles de maraîchers biologiques
Les systèmes automatisés dans les agroéquipements
Songhaï
Les machines de conditionnement
Les machines de conditionnement
Le semis
Les systèmes automatisés dans les agro-équipements
Portail de formation régional
Agricultures et environnements
Agroéquipements
Apprendre les langues avec les TIC
Classe virtuelle
Entre réel et virtuel
La fabrication des flocons déshydratés sous sècheur cylindre
Formation asynchrone à distance
Formation synchrone à distance
Former sans exclure
Individualisation et centre de ressources
Lutter contre l'exclusion
Les mayas nous regardent
Le miel de Guadeloupe
La plantation d'un arbre tige
Accompagner le développement de l'élève
Simuler pour former
La thermoformeuse
Les TIC au service de la création d'entreprise
Un par cours, tous en classe
Voyage intérieur en terre maya
Paroles de transformateur de produits carnés
Paroles d'hébergeurs en zone rurale
La plantation d'un massif d'arbustes en conteneurs
La pose de clôtures
La présentation du rapport de stage
Les fonctions automatiques du relevage électronique
La vie des haies
Les techniques de fabrication dans l'agro-alimentaire
Paroles de distributeurs, d'applicateurs, de produits antiparasitaires
Paroles d'éleveurs de chevaux
Paroles d'éleveurs de lapins
Pratiques en élevage porcin
Granier-sur-Aime
Zone ultrapropre
Le concentré de tomate
La greffe en couronne et la greffe en coulée
Le métier de vannier
L' entreprise, lieu d'accueil pour les jeunes
Les semis en plein air et sous abris
Le drageonnage
Le stolonnage
La réalisation d'un escalier composite
Le séchage de fleurs et de tabac
La greffe en fente
La compote de pommes
Cîteaux, les moines paysans
Le marcottage
La greffe par perforation latérale
Les vitrocultures
La pose de bordures
La pose de dalles en opus incertum
Organisation de l'espace et projet d'établissement
La greffe par placage
La greffe en incrustation
Le bouturage
Les variantes de la greffe en écusson
Le bouturage de rameau feuillé
La greffe par approche
La greffe en écusson

Producteur (14)

Sécur'IAA
L'entretien d'un gazon
Tree doctor
Tree doctor
Le court-métrage de fiction
Explorer la terre
Explorer la terre
La photosynthèse
Textes officiels pour l'enseignement agricole
L'École française d'Athènes
Maladies de la tomate
Délos
Le cinéma des Lumière
ImageSat

Auteur du texte (4)

[Recueil. Materiel pédagogique]
[Recueil. Le grand inventaire]
[Recueil. Le grand inventaire du vivant en Europe. Oeuvre de grand format]
[Recueil. Catalogues d'éditeur]

Cartographe (1)

Enseignement agricole public

Documents about Educagri éditions (1)

Livres (1)

[Recueil. Materiel pédagogique]

See also (3)