Cuisine juive

Thème :Cuisine juive
Origine :RAMEAU - Notice originale
Domaines :Ethnonymes
Économie domestique. Cuisine
Autres formes du thème :Cuisine cachère
Cuisine casher
Juifs -- Cuisine

Thèmes liés

Termes plus larges (1)

Documents sur ce thème

Livres97 documents10 documents numérisés

  • La cuisine de nos grands-mères juives polonaises

    Nouvelle éd.
    Description matérielle : 1 vol. (111 p.)
    Description : Note : Diffusé en France
    Édition : Monaco : Éditions du Rocher , DL 2017
    Illustrateur : Nicolas Villion
    Auteur du texte : Laurence Kersz

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45386663b]
  • Cuisine des fêtes juives

    plats traditionnels du monde entier revisités

    Description matérielle : 1 vol. (239 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : Solar éditions , DL 2017
    Illustrateur : Marie Hennechart
    Auteur du texte : Laurence Orah Phitoussi

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb454126277]
  • La cuisine du Shabbat en 30 minutes

    Description matérielle : 1 vol. (190 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus : "oneg Shabbat, l'homme est ce qu'il mange, Tajine de légumes, boukha ou vodka..."
    Édition : Paris : Chêne , impr. 2014
    Illustrateur : Marie Hennechart, Lucile Prache
    Auteur du texte : Laurence Orah Phitoussi

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb438345487]
  • La cuisine du shabbat light

    Description matérielle : 1 vol. (181 p.)
    Édition : Vanves : Chêne , DL 2017
    Illustrateur : Marie Hennechart, Lucile Prache
    Auteur du texte : Laurence Orah Phitoussi

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45240815k]
  • La cuisine juive

    un voyage culinaire de plus de 160 recettes, entre tradition et modernité

    Description matérielle : 1 vol. (383 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : Éditions First , DL 2015
    Auteur du texte : Annabelle Schachmes

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44460831f]

Documents multimédia1 document

  • Lé bon récette chvoisi dé la cvisine yiddish

    Description matérielle : 1 vol. (91 p.) - 1 DVD vidéo monoface simple couche toutes zones (36 min) : ill. ; 20 cm ; 4/3, coul. (PAL), son.
    Description : Note : Lexique
    Édition : Montreuil : Folies d'encre , DL 2010
    Réalisateur : Jérémy Rozen
    Illustrateur : Elsie Herberstein
    Auteur du texte : Chaja Golda Rozen
    Préfacier : Alain Gluckstein

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42481235j]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Autres formes du thème

  • Cuisine cachère
  • Cuisine casher
  • Juifs -- Cuisine