Qualité

Thème :Qualité
Origine :RAMEAU - Notice originale
Note :S'emploie uniquement en subdivision aux êtres vivants, matériaux, produits chimiques et sujets noms communs appropriés (produits), par ex. : Aliments -- Qualité
Voir aussi la subdivision Appréciation lors de concours aux êtres vivants
Domaines :Gestion
Autre forme du thème :Qualità (italien)

Documents sur ce thème

Livres188 documents1 document numérisé

  • Croissance des animaux d'élevage

    bases scientifiques, itinéraires zootechniques et qualité des viandes

    Description matérielle : 1 vol. (180 p.)
    Description : Note : Bibliogr. et webliogr. p. 178-179. Glossaire
    Édition : Dijon : Éducagri éditions , DL 2015
    Auteur du texte : Roland Jussiau, Alain Papet

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44427841m]
  • Agriculture et alimentation durables

    trois enjeux dans la filière céréales

    Description matérielle : 1 vol. (189 p.)
    Description : Note : Bibliogr. et webliogr. p. 167-188
    Édition : Versailles : Éditions Quae , DL 2017

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45225527j]
  • Análisis de eficiencia y calidad de las empresas privatizadas en Europa

    Description matérielle : 1 vol. (226 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Madrid : Ministerio de economía y hacienda, Instituto de estudios fiscales , 2010
    Auteur du texte : Patricia Bachiller Baroja

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42219217r]
  • Beer

    quality, safety and nutritional aspects

    Description matérielle : XIV-138 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : Cambridge : Royal society of chemistry , cop. 2001
    Auteur du texte : E. Denise Baxter, Paul S. Hughes

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38822526t]
  • Céréales, légumes secs, légumineuses, produits dérivés et proteines végétales

    2ème éd. révisée en 1995
    Description matérielle : X-164 p.
    Description : Note : Contient tous les textes adoptés jusqu'à la 21e session de la Commission, juillet 1995
    Édition : Rome : Organisation des nations unies pour l'alimentation et l'agriculture : Organisation mondiale de la santé , 1996
    Auteur du texte : Commission mixte FAO-OMS du codex alimentarius

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37515201h]

Films, vidéos4 documents

Documents électroniques3 documents

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

  • L'atelier de data.bnf.fr vous propose un espace expérimental, pour découvrir ses données. Frises chronologiques, cartes, galeries d'images vous conduisent vers les ressources de la BnF.

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Autre forme du thème

  • Qualità (italien)