Cuisine marocaine

Thème :Cuisine marocaine
Origine :RAMEAU - Notice originale
Domaines :Économie domestique. Cuisine
Autre forme du thème :Cuisine marocaine -- Maroc

Documents sur ce thème

Livres136 documents16 documents numérisés

  • 200 recettes de tajines

    Description matérielle : 1 vol. (240 p.)
    Édition : Paris : Marabout , DL 2015
    Auteur du texte : Ghillie Başan

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb443609457]
  • Alimentation générale

    80 recettes marocaines

    Description matérielle : 1 vol. (221 p.)
    Description : Note : Glossaire
    Édition : [Paris] : Éditions de La Martinière , DL 2018
    Illustrateur : Louis-Laurent Grandadam
    Auteur du texte : Abdel Alaoui
    Contributeur : Antoinette Bounine

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45505618z]
  • La cuisine du Maroc

    Description matérielle : 1 vol. (239 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus : "100 recettes faciles". - Index
    Édition : [Paris] : Marabout , impr. 2014
    Auteur du texte : Ghislaine Danan-Bénady, Nadjet Sefrioui

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43895155w]
  • Cuisine marocaine

    Description matérielle : 1 vol. (287 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus : "360 recettes en 10, 20 ou 30 minutes !". - Index
    Édition : [Paris] : Marabout , impr. 2013
    Auteur du texte : Ghillie Başan

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43793603c]
  • La cuisine marocaine

    210 recettes et variantes

    Description matérielle : 1 vol. (299 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : A. Michel , impr. 2014
    Auteur du texte : Touria Agourram

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43898474q]

Films, vidéos5 documents

  • 10 recettes de cuisine du Maghreb

    Maroc Algérie Tunisie

    Description matérielle : 1 cass. vidéo (42 min 17 s) : coul, SECAM ; 1/2 pouce VHS
    Description : Note : Copyright : De vif oeil, cop. 1994
    Édition : Vitry sur Seine : De vif oeil [éd.] ; Ivry sur Seine : De vif oeil [distrib.] , 1994 (cop.)
    Producteur de vidéogrammes : De vif oeil
    Distributeur : De vif oeil
    Éditeur commercial : De vif oeil

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38279690w]
  • Escale au Maroc

    Description matérielle : 1 DVD vidéo monoface simple couche zone 2 (50 min) : 4/3, coul. (PAL), son., surround (Dolby)
    Description : Note : Réservé à la vente
    Édition : [Issy-les-Moulineaux] : TF1 vidéo [éd., distrib.] , [DL 2005]
    Réalisateur : Peter Macpherson (réalisateur)

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40019141q]
  • L'explorateur des cuisines

    Maroc

    Description matérielle : 1 DVD vidéo monoface simple couche zone 2 (52 min) : 16/9, coul. (PAL), son., stéréo
    Description : Note : Contient aussi : scènes inédites, carnet de route de Fred avec les recettes clé du film
    Édition : [Paris] : Gédéon programmes [éd., distrib.] , [DL 2008]
    Présentateur : Frédéric Chesneau
    Réalisateur : Timothée Janssen

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41300832z]
  • Contenu dans : Le meilleur du globe cooker

    Le globe-cooker. - Timothée Janssen, réal., aut.. - [1]

    Description matérielle : 6 DVD vidéo monofaces simple couche toutes zones : 16/9, coul. (PAL), son., stéréo
    Édition : [Paris] : Gédéon programmes [éd., distrib.] , 2011
    Auteur du texte : Timothée Janssen
    Réalisateur : Timothée Janssen

    [catalogue]
  • Tawajin' wa t'iab f' al moghrib al jazair wou tounès

    Description matérielle : 1 cass. vidéo (44 min 30 s) : coul., SECAM ; 1/2 pouce VHS
    Description : Note : Copyright : De vif oeil, cop. 1994
    Édition : Vitry sur Seine : De vif oeil [éd.] ; Ivry sur Seine : De vif oeil [distrib.] , 1994 (cop.)
    Producteur de vidéogrammes : De vif oeil
    Distributeur : De vif oeil
    Éditeur commercial : De vif oeil

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38279696z]

Documents multimédia1 document

  • Contenu dans : Recettes pratiques du marché 7

    Maroc. - [1]

    Éd. reliée
    Description matérielle : 1 vol. (231 p.) - 1 DVD vidéo monoface simple couche zone 2 (50 min) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm ; 4/3, coul. (PAL), son.
    Description : Note : Index
    Édition : Évreux : Atlas [éd., diff.] , cop. 2006

    [catalogue]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • La cuisine marocaine : traditions ancestrales et cuisine d'aujourd'hui / G. Basan, 2003

Autre forme du thème

  • Cuisine marocaine -- Maroc