Alan Davidson

Pays :Grande-Bretagne
Langue :anglais
Note :
Éditeur de livres et d'une revue consacrée à l'histoire de la nourriture et de la cuisine. - Ancien diplomate
ISNI :ISNI 0000 0001 2039 8448

Ses activités

Auteur du texte7 documents

  • The Oxford companion to food

    Description matérielle : XVIII-892 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 867-884. Index
    Édition : Oxford : Oxford University Press , 1999

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38874917g]
  • Les Poissons de la méditerranée

    Manuel donnant le nom des 150 espèces de poissons en sept langues, ainsi que de 150 crustacés, mollusques et autres fruits de mer. Un essai sur la gastronomie des poissons. Et plus de 200 recettes de tout le pourtour de la Méditerranée et de la Mer Noire

    Description matérielle : 303 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 299-303. Index. - La couv. porte en plus : "les reconnaître et les cuisiner"
    Édition : La Calade (Aix en Provence) : Edisud , cop. 2002

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38855371f]
  • Seafood of South-East Asia

    Revised ed.
    Description matérielle : 1 vol. (368 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 335-344
    Édition : Totnes : Prospect , cop. 2003

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41381981b]
  • Les poissons de la Méditerranée

    manuel donnant le nom des 150 espèces de poissons en sept langues, ainsi que de 50 crustacés, mollusques et autres fruits de mer, un essai sur la gastronomie des poissons...

    [Nouv. éd.]
    Description matérielle : 318 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 315-318. Index
    Édition : Aix-en-Provence : Edisud , 1997

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb361771761]
  • Les Poissons de la Méditerranée

    Description matérielle : 1 vol. (315-[8] p.)
    Description : Note : Titre de couv.: «Le Monde merveilleux des poissons de la Méditerranée: comment reconnaître et préparer les 250 principaux poissons et fruits de mer». _ Bibliogr. p. 302 à 304. Index
    Édition : [Paris] : Solar , 1973

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35353902h]

Préfacier1 document

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Seafood, le livre de l'amateur et du connaisseur / A. Davidson et Charlotte Knox, 1989

Pages équivalentes