Guy Savoy

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Chef-cuisinier, restaurateur
Domaines :Économie domestique. Cuisine
ISNI :ISNI 0000 0000 6304 4861

Ses activités

Auteur du texte13 documents2 documents numérisés

  • Le goût de Stendhal

    Description matérielle : 1 vol. (173 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 170-171
    Édition : Paris : Éditions SW Télémaque , DL 2014
    Illustrateur : Philippe Asset
    Autre auteur du texte : Gonzague Saint Bris (1948-2017)
    Contributeur : Jean-Claude Ribaut

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44282977k]
  • Tout l'oeuf

    Description matérielle : 1 vol. (189 p.)
    Édition : Paris : Éditions SW Télémaque , DL 2015
    Illustrateur : Laurence Mouton
    Autre auteur du texte : Laurent Solivérès
    Contributeur : Anne Martinetti

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb450735012]
  • 120 recettes comme à la maison

    Description matérielle : 159 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Levallois-Perret : Filipacchi ; [Paris] : "Télé 7 jours" , 2000
    Autre auteur du texte : Laurent Solivérès

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37202052d]
  • La cuisine de mes bistrots

    Description matérielle : 191 p.
    Édition : Paris : Hachette , 1998
    Illustrateur : Bernhard Winkelmann
    Directeur de publication : Philippe Lamboley

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37003657p]
  • Vos petits plats par un grand

    Description matérielle : 191 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Genève ; [Paris] : Minerva , 2003
    Illustrateur : Laurence Mouton

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb391098067]

Documents à propos de cet auteur

Documents à propos de l'auteur Guy Savoy

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

  • L'atelier de data.bnf.fr vous propose un espace expérimental, pour découvrir ses données. Frises chronologiques, cartes, galeries d'images vous conduisent vers les ressources de la BnF.

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Documents de cet auteur : La gourmandise apprivoisée / Guy Savoy avec Annette Knapen, 1987
  • Ouvrages de reference : Un psychanalyste chez Guy Savoy / François Ladame, impr. 2007
  • Catalogues de la BnF : WW, France 2002-2003

Biographie Wikipedia

  • Guy Savoy, né le 24 juillet 1953 à Nevers, est un grand chef cuisinier français. Depuis 2002, son restaurant Guy Savoy, situé au 18 rue Troyon dans le 17e arrondissement de Paris, possède trois étoiles au Guide Michelin.

Pages équivalentes