Cuisine britannique

Thème :Cuisine britannique
Origine :RAMEAU - Notice originale
Domaines :Économie domestique. Cuisine
Autre forme du thème :Cuisine britannique -- Grande-Bretagne

Thèmes liés

Termes plus larges (2)

Termes plus précis (1)

Documents sur ce thème

Livres7 documents1 document numérisé

  • Vintage tea time

    Description matérielle : 1 vol. (305 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus : "recettes, déco, accessoires...". - Index
    Édition : Paris : La Martinière , DL 2013
    Auteur du texte : Angel Adoree

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb436934447]
  • So British

    plus de 130 recettes qui vous feront aimer la cuisine anglaise

    Description matérielle : 1 vol. (407 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Hachette cuisine , DL 2012
    Auteur du texte : Jamie Oliver (1975-....)

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42693725n]
  • À table avec la reine d'Angleterre

    75 recettes classiques anglaises

    Description matérielle : 1 vol. (157 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 157. Filmogr. p. 156. Index
    Édition : Paris : A. Viénot , cop. 2012
    Illustrateur : Fabrice Subiros
    Auteur du texte : Michel Giorgis-Comte, Frédérique Jacquemin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42721136w]
  • Craquez pour les tourtes et pies !

    un classique revisité en 30 recettes salées et sucrées

    Description matérielle : 1 vol. (64 p.)
    Édition : [Paris] : Mango , impr. 2010
    Illustrateur : Gwenaël Quantin
    Auteur du texte : Isabel Lepage

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42135712p]
  • Les routes du malt

    Description matérielle : 144 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 142. Index
    Édition : Paris : Hermé , 1999
    Illustrateur : Jean-Jacques Magis
    Auteur du texte : Martine Nouet

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb370566025]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Wikipédia (2016-03-14)
  • British cookery : a complete guide to culinary practice in England, Scotland, Ireland and Wales / L. Boyd, 1979

Autre forme du thème

  • Cuisine britannique -- Grande-Bretagne