Ken Hom

Pays :États-Unis
Langue :anglais
Sexe :masculin
Note :
Gastronome d'origine cantonnaise
Autres formes du nom :Hom Ken
Huirong Tan
ISNI :ISNI 0000 0001 2023 6799

Ses activités

Auteur du texte18 documents

  • La bonne cuisine thaïe

    comment réussir les meilleures recettes de la cuisine thaïe de tous les jours

    Description matérielle : 128 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : Éd. France loisirs , 2004

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39150678d]
  • Cuisine chinoise

    Description matérielle : 276 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Hachette , 2003

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39073288k]
  • Cuisine chinoise

    80 recettes de chef

    Description matérielle : 1 vol. (159 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Hachette pratique , DL 2011

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb425421246]
  • Cuisiner au wok

    Description matérielle : 1 vol. (159 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : Hachette , DL 2004

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39301917k]
  • Cuisiner au wok

    Description matérielle : 160 p.
    Description : Note : Glossaire. Index
    Édition : Paris : Éd. France loisirs , 2003

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb390776263]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

  • L'atelier de data.bnf.fr vous propose un espace expérimental, pour découvrir ses données. Frises chronologiques, cartes, galeries d'images vous conduisent vers les ressources de la BnF.

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

Autres formes du nom

  • Hom Ken
  • Huirong Tan

Pages équivalentes