Georg Borgström (1912-1990)

Pays :Suède
Langue :anglais
Naissance :1912
Mort :1990
Note :
Écrit aussi en suédois
Biologiste-nutritioniste. - En poste au Department of food science, Michigan state university, East Lansing, USA (de 1956 à 1981)
ISNI :ISNI 0000 0001 0898 775X

Ses activités

Éditeur scientifique5 documents

  • Fish as food Volume 1

    Production, biochemistry, and microbiology

    Description matérielle : XVI-725 p.
    Description : Note : Certains chapitres sont traduits du français, de l'allemand et du japonais. - Bibliogr. à la fin de chaque ch. Index
    Édition : San Diego ; New York ; Berkeley [etc.] : Academic press , cop. 1961

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37358540f]
  • Fish as food Volume 2

    Nutrition, sanitation, and utilisation

    Description matérielle : XII-777 p.
    Description : Note : Certains chapitres sont traduits du français, de l'allemand, du néerlandais et du japonais. - Bibliogr. à la fin de chaque ch. Index
    Édition : Orlando ; San Diego ; San Francisco [etc.] : Academic press , 1962

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37377961p]
  • Fish as food

    Description matérielle : 4 vol.
    Description : Note : Notice réd. d'après le vol. 1
    Édition : San Diego ; New York ; Berkeley [etc.] : Academic press , cop. 1961-1965

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb373252679]
  • Fish as food Volume 3. - Part I

    Processing

    Description matérielle : XIV-489 p.
    Description : Note : Certains chapitres sont traduits du français, de l'allemand, du norvégien, du russe, du suédois et du japonais. - Bibliogr. à la fin de chaque ch. Index
    Édition : New York ; San Francisco ; London [etc.] : Academic press , 1965

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb373779652]
  • Fish as food Volume 4. - Part II

    Processing

    Description matérielle : XIV-518 p.
    Description : Note : Certains chapitres sont traduits du français, du néerlandais, du norvégien, du danois, du suédois et du japonais. - Bibliogr. à la fin de chaque ch. Index
    Édition : New York ; London ; Toronto [etc.] : Academic press , 1965

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37377967r]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Fish as food. Vol. I, Production, biochemistry, and microbiology / ed. by Georg Borgström, 1961
  • Nationalencyklopedin, 1989

Pages équivalentes