Cuisine hongroise

Thème :Cuisine hongroise
Origine :RAMEAU - Notice originale
Domaines :Économie domestique. Cuisine
Autres formes du thème :Cuisine austro-hongroise
Cuisine hongroise -- Hongrie

Thèmes liés

Termes plus larges (2)

Documents sur ce thème

Livres14 documents

  • Cuisine et pâtisserie austro-hongroises

    Description matérielle : 140 p.
    Édition : Nîmes : C. Lacour , 1993

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35611033h]
  • Treasure trove of Hungarian cookery

    4-th, revised edition
    Description matérielle : 1 vol. (270 p.)
    Description : Note : "Vízvári Mariska szokácskönyve" fut publié en 1944 et la première traduction anglaise en 1961
    Édition : Budapest : Corvina kiadó , 1981
    Photographe : Károly Szelényi
    Correcteur : Caroline Bodóczky
    Auteur du texte : Mariska Vízvári (1877-1954)
    Traducteur : Gabriella Molnár

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb442116819]
  • Cent recettes et une idée de Hongrie /[rédacteur en chef Tamás Moldován]

    140 Hungarian specialities

    Description matérielle : 1 vol. (64 p.)
    Description : Note : Figure sur la 1ère de couv. :Toutes les recettes sont comptées pour 5 personnes
    Édition : Budapest : IPV , s.d.
    Éditeur scientifique : Idegenforgalmi, propaganda és kiadó vállalat. Budapest, Hongrie
    Illustrateur : István Endrődi (1920-1988)
    Directeur de publication : Tamás Moldován

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb450291319]
  • Édesanyám emléke...tájjelegű ételek

    Description matérielle : 1 vol. (128 p.)
    Description : Note : Contient des recettes en première partie et une étude sur les nappes en seconde partie
    Édition : Gyomaendrőd : Honismereti egyesület , 1999
    Éditeur scientifique : Honismereti egyesület. Gyomaendrőd, Hongrie
    Auteur du texte : Eszter Németh

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42198727p]
  • Egy meszely az fél icce

    Szabó Magda ízei

    Description matérielle : 1 vol. (245 p.)
    Édition : Budapest : Jaffa Kiadó , 2016
    Éditeur scientifique : Tasi Géza

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45332682m]

Cartes et plans2 documents

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

Autres formes du thème

  • Cuisine austro-hongroise
  • Cuisine hongroise -- Hongrie