Syed S. H. Rizvi

Pays :États-Unis
Langue :anglais
Note :
Ingénieur en génie agro-alimentaire. - En poste : Institute of food science, Cornell University, Ithaca, N.Y. (en 1994). - En poste : College of agriculture and life sciences, Cornell University, Ithaca, N.Y. (en 2007)
Autre forme du nom :Syed S. H. Rizvi

Ses activités

Éditeur scientifique7 documents

  • Engineering properties of foods

    3rd ed. rev. and exp
    Description matérielle : XXI-738 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : New York : M. Dekker , cop. 2005
    Éditeur scientifique : Ashim K. Datta (biologiste, 1957-....), M. Anandha Rao

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb391175033]
  • Bioseparation processes in foods

    Description matérielle : VIII-469 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : New York ; Basel : M. Dekker , cop. 1995
    Éditeur scientifique : Rakesh K. Singh (1952-....)

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38825851k]
  • Engineering properties of foods

    2nd ed. rev. and expanded
    Description matérielle : VIII-531 p.
    Description : Note : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
    Édition : New York ; Basel ; Hong Kong : M. Dekker , cop. 1995
    Éditeur scientifique : M. Anandha Rao

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37450987f]
  • Handbook of membrane separations

    chemical, pharmaceutical, food, and biotechnological applications

    2nd ed.
    Description matérielle : 1 vol. (XVII-860 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , 2015
    Éditeur scientifique : Anil Kumar Pabby, Ana Maria Sastre

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44391772f]
  • Handbook of membrane separations

    chemical, pharmaceutical, food, and biotechnological applications

    Description matérielle : 1 vol. (XIX-1164 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2009
    Éditeur scientifique : Anil Kumar Pabby, Ana Maria Sastre

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41323486x]

Auteur du texte1 document

  • Food process engineering

    theory and laboratory experiments

    Description matérielle : XII-348 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : New York ; Chichester ; Weinheim : Wiley Interscience , cop. 2002
    Autre auteur du texte : Steven J. Mulvaney, Shri Karma Sharma (1945-....)

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb377314533]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Documents de cet auteur : Supercritical fluid processing of food and biomaterials / ed. by Syed S. H. Rizvi, 1994
    Handbook of membrane separations / edited by Anil K. Pabby, Syed S.H. Rizvi, Ana Maria Sastre, 2009
  • Ouvrages de reference : Cornell University, College of agriculture and life sciences (2009-06-11)
    LCNA (CD OCLC), 1994-03
  • Catalogues de la BnF : BnF Service indien, 2009-06-11

Autre forme du nom

  • Syed S. H. Rizvi

Biographie Wikipedia

  • Syed Ali Akhtar Rizvi était un duodécimains Shī'ah boursier, conférencier, auteur, historien et, poète.