Philippe Barret

Pays : France
Langue : français
Sexe : masculin
Note :
Photographe
Autre forme du nom : Phillippe Barret
ISNI : ISNI 0000 0001 1748 5559

Philippe Barret : œuvres (59)

Illustrateur (53)

Cuisine le morbier avec Brunette
Herbes
Vietnam
Cuisiner la châtaigne tout simplement Tome 2
Cuisiner le morbier trait très simplement
Graines germées
Maurice Cohen, une vie d'artiste
Cuisiner la chataîgne tout simplement
Champignons
Cuisiner la châtaigne d'Ardèche tout simplement
Quinoa
Éric Frechon
L'atelier des petits chefs
Cuisiner les ingrédients japonais
Fêtes bio
Quinoa
Le Chabichou ou La montagne apprivoisée
4 saisons à la table n° 5
Légumes bio
Légumes bio mode d'emploi
Tofu et soja
Tofu et soja
Graines germées
Graines germées
Assiettes végétariennes et plats uniques
Assiettes végétariennes et plats uniques
Cuisiner bio
Desserts et pains sans gluten
Desserts bio
Fêtes bio
Fêtes bio
Ma cuisine des champignons
L'assiette végétarienne
Exquises pâtisseries pour les fêtes
Ma cuisine des fruits
Marchés de France
Cuisine en duo
Exquises pâtisseries pour les fêtes
Marchés de France
Le meilleur de la cuisine végétarienne
Le meilleur de la cuisine végétarienne
Saveurs & terroirs d'Auvergne, Limousin
Saveurs & terroirs des pays de Midi
Un festin de cochon
Fromages des terroirs de France
Herbes fraîches
Saveurs & terroirs des pays de Loire
Saveurs & terroirs du Lyonnais
Saveurs & terroirs du Sud-Ouest
Le grand guide des pâtes
Saveurs & terroirs d'Alsace
Saveurs & terroirs de Bretagne
Saveurs & terroirs de Provence

Auteur du texte (5)

Cuisiner la noix de Grenoble tout simplement
Cuisiner la noix tout simplement
Cuisiner la quenelle tout simplement
Cuisiner la raviole tout simplement
Photo culinaire

Photographe (1)

Les Bonbons

Voir aussi (4)