École de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie

Pays : France
Langue : français
Création : 1978
Activité commerciale : Éditeur, Distributeur, Producteur audiovisuel
Site Web : http://www.epmtth.org
Adresse : 17 rue Jacques-Ibert, 75017, Paris.
19 rue Jacques-Ibert, Ancienne adresse, 75017, Paris.
Note :
En 1978, est créée l'Association pour le développement des métiers de la table (ADMT), association loi 1901, par des syndicats professionnels patronaux, afin de gérer un centre de formation d'apprentis (CFA) au service de la profession, dont le but est la formation et l'insertion des jeunes par l'alternance. Privé et gratuit, il prépare à des diplomes d'État. Le CFA prend le nom de l'École de Paris des métiers de la table, en 1983, et celui d'École de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie, en 2001. Les jeunes inscrits dans le centre sont âgés de 14 à 25 ans et sont, pour la plupart, des apprentis, c'est-à-dire des salariés d'entreprise
Autres formes du nom : ADMT-EPMT
Association pour le développement des métiers de la table-École de Paris des métiers de la table
Centre de formation d'apprentis des métiers de la table de l'Île-de-France
Centre de formation et d'apprentissage des métiers de la table de l'Île-de-France
École de Paris des métiers de la table
École de Paris des métiers de la table-Centre de formation d'apprentis des métiers de la table de l'Île-de-France
École de Paris des métiers de la table-Centre de formation et d'apprentissage des métiers de la table de l'Île-de-France
École de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie -Centre de formation et d'apprentissage des métiers de la table de l'Île-de-France
EPMT
EPMT-CFA
EPMTTH
EPMTTH-CFA

École de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie : œuvres (106)

Distributeur (44)

Crèmes 1
Guimauve
Initiation au travail du sucre
Caramels
Fours moelleux
Artichauts
Découpages
Fruits secs 1
Fruits secs 2
Pâtes friables
Tomates
Fondant pour bonbon
Pâte feuilletée 1
Avant l'apprentissage
La clarification, la gelée
Mousse de fruits
Service des fruits 3
Les artichauts
Asperges
Braiser 2
Le chou
Confiserie
Les pâtes battues légères
Service des fruits 2
Tranchage
La confection du nougat
Eléments de décors pour la décoration
Eléments de décors pour la restauration 2
Eléments de décors pour la restauration 1
Eléments de décors pour la restauration 3
Fonds - Sauces - Beurres 7
Fonds, sauces, beurres 4
Fonds, sauces, beurres 6
Gélifiés et pâtes de fruit
Habillage et découpages de poulet
La pâte à croissants
Le praliné
Les sauces 1
Les sauces 2
Les sauces 3
Les sauces 5
Les sauces
Eléments de décors pour la restauration
Sauce 1

Producteur de vidéogrammes (30)

Crèmes 1
Guimauve
Initiation au travail du sucre
Caramels
Fours moelleux
Fours secs sablés
Découpages
Fruits secs 1
Fruits secs 2
Tomates
Fondant pour bonbon
Avant l'apprentissage
La clarification, la gelée
Mousse de fruits
Service des fruits 3
La confection du nougat
Eléments de décors pour la décoration
Eléments de décors pour la restauration 1
Eléments de décors pour la restauration 2
Eléments de décors pour la restauration 3
Fonds - Sauces - Beurres 7
Fonds, sauces, beurres 6
Fonds, sauces, beurres 4
Habillage et découpages de poulet
La pâte à croissants
Le praliné
Les sauces 1
Les sauces 2
Les sauces 3
Les sauces 5

Éditeur commercial (29)

Crèmes 1
Guimauve
Initiation au travail du sucre
Caramels
Fours moelleux
Fours secs sablés
Artichauts
Découpages
Pâtes friables
Tomates
Fondant pour bonbon
Pâte feuilletée 1
Avant l'apprentissage
La clarification, la gelée
Service des fruits 3
Asperges
Braiser 2
Confiserie
Les pâtes battues légères
Tranchage
Eléments de décors pour la restauration 2
Eléments de décors pour la restauration 1
Eléments de décors pour la restauration 3
Fonds, sauces, beurres 6
Fonds, sauces, beurres 4
Le praliné
Les sauces 1
Les sauces 3
Les sauces

Voir aussi (2)