. "2024-03-21/2024-04-20" . . . "1925"^^ . . . . . "Quand, pourquoi et comment malter les aliments (d'après de nouvelles recherches) : orge germée et maltage naturel ; ferments amylolytiques d'origines diverses ; températures \"opima\" d'activité diastasique des différents dérivés du malt : farine de malt et extraits de malt ; pratique du maltage artificiel"@fr . . . "provisional"@en . "Quand, pourquoi et comment malter les aliments (d'après de nouvelles recherches) : orge germée et maltage naturel ; ferments amylolytiques d'origines diverses ; températures \"opima\" d'activité diastasique des différents dérivés du malt : farine de malt et extraits de malt ; pratique du maltage artificiel" . . . . . "2022-12-02" . . "1925"^^ . . "Quand, pourquoi et comment malter les aliments (d'après de nouvelles recherches) : orge germée et maltage naturel ; ferments amylolytiques d'origines diverses ; températures \"opima\" d'activité diastasique des différents dérivés du malt : farine de malt et extraits de malt ; pratique du maltage artificiel"@fr . . "1925" . "2022-12-02" .