Claude Terrail (1917-2006)

Illustration de la page Claude Terrail (1917-2006) provenant de Wikipedia
Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Naissance :04-12-1917
Mort :01-06-2006
Note :
Restaurateur, hôtelier
Prénoms complets : Claude, Maurice
ISNI :ISNI 0000 0000 8120 1648

Ses activités

Auteur du texte6 documents1 document numérisé

  • Ma Tour d'argent

    Description matérielle : 1 vol. (525 p.)
    Édition : Paris : Stock , 1974

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue, Visualiser dans Gallica, table des matières][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb353177441]
  • La Tour d'Argent

    histoire et recettes du plus célèbre restaurant du monde

    Description matérielle : 318 p.-[24] p. de pl. en coul.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : J.C. Lattès , 1982

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb347345870]
  • Ma "Tour d'Argent"

    Description matérielle : 525-[32] p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
    Description : Note : ISBN 2-234-00100-5 Br. : 45 F.
    Édition : Paris : Stock , 1974 (27-Mesnil-sur-l'Estrée : impr. Firmin-Didot)

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36261386d]
  • Ma Tour d'Argent

    Description matérielle : 506 p.
    Édition : Verviers : Marabout ; Paris : diffusion Inter-forum , 1975

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34575469h]
  • Le roman de la Tour d'argent

    Description matérielle : 124 p.
    Édition : Paris : le Cherche midi éd. , 1997
    Directeur de publication : Jacques Pessis

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb367044939]

Voix parlée1 document1 document numérisé

  • Contenu dans : Madame est servie...

    Les beignets André-Terrail et le soufflé glacé au chocolat. - [9]

    Description matérielle : 1 disque : 33 t ; 30 cm
    Édition : [S.l.] : [s.n.] , 1954 (DL)

    [catalogue, Visualiser dans Gallica]

Rédacteur1 document

  • Recettes de gibier de la Tour d'Argent

    Description matérielle : [20] p.
    Description : Note : Rel.: h.c
    Édition : Genève : Édito-service ; [Évreux] : [le Cercle du bibliophile] , 1972
    Auteur du texte : La Tour d'argent. Paris (Restaurant)

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35200154m]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • La Tour d'Argent : histoire et recettes du plus célèbre restaurant du monde / Claude Terrail, 1982
  • WW, France 1990-1991
    Monde, 2006-06-08

Pages équivalentes