Gérard B. Martin

Pays :Chine
Langue :français
Note :
Docteur en biochimie. - A été en poste à l'université de Laval, à l'école supérieure des pêcheries, puis au Département de sciences et technologie des aliments.
ISNI :ISNI 0000 0000 7361 2367

Ses activités

Auteur du texte3 documents

  • L'homme et ses aliments

    initiation à la science des aliments

    2e éd.
    Description matérielle : 370 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. - Sélection de sites internet
    Édition : Sainte-Foy : Presses de l'université de Laval , cop. 2001

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb392029347]
  • L'industrie de la pêche et de l'aquaculture

    ... et ses multiples facettes

    Description matérielle : 1 vol. (XVIII-791 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Quebec : Presse universitaire de Laval , cop. 2009

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42047948r]
  • L'homme et ses aliments

    initiation à la science des aliments

    Description matérielle : 321 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chaque chap.
    Édition : Sainte-Foy : Presses de l'université de Laval , 1996

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37511358s]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • L'homme et ses aliments : initiation à la science des aliments / Gérard B. Martin , 1996

Pages équivalentes