Daniel Lemesre

Pays :France
Langue :français
Note :
Directeur d'hôpital. - Ancien diététicien, conseiller pédagogique et gestionnaire de grande cuisine
ISNI :ISNI 0000 0000 0654 1140

Ses activités

Auteur du texte3 documents

  • L'hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité (HACCP)

    Description matérielle : 153 p.
    Description : Note : Titre de couv. : "Tout savoir". - En appendice, choix de textes juridiques
    Édition : Bordeaux : les Études hospitalières , 1998

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36996651m]
  • Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité (HACCP)

    2e éd.
    Description matérielle : 219 p.
    Description : Note : La couv. porte en plus : "Tout savoir". - En appendice, choix de textes juridiques
    Édition : Bordeaux : les Études hospitalières , 2002

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb389147542]
  • Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP

    3e éd. revue et mise à jour
    Description matérielle : 1 vol. (402 p.)
    Description : Note : HACCP = Hazard analysis critical controle point, Analyse des dangers et maîtrise des points critiques. - La couv. porte en plus : "Tout savoir". - En appendice, choix de textes juridiques
    Édition : Bordeaux : les Études hospitalières , impr. 2012

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42803385w]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Hygiene alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité / Daniel Lemesre, 1998

Pages équivalentes