C. J. K. Henry

Pays :Grande-Bretagne
Langue :anglais
Note :
Spécialiste en nutrition humaine. - Professeur, School of biological and molecular sciences, Oxford Brookes university, GB (en 1998)
ISNI :ISNI 0000 0000 9338 260X

Ses activités

Éditeur scientifique3 documents

  • Novel food ingredients for weight control

    Description matérielle : 1 vol. (XIV-358 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2007

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb401702626]
  • Nutritional aspects of food processing and ingredients

    Description matérielle : VIII-186 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chap. Index
    Édition : Gaithersburg : Aspen publ. , 1998
    Éditeur scientifique : Neil J. Heppell

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb375355817]
  • The nutrition handbook for food processors

    Description matérielle : XVII-483 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : Cambridge : Woodhead Publ. ; Boca Raton ; Boston ; New York : CRC Press , cop. 2002
    Éditeur scientifique : Clare Chapman

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38978687z]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Nutritional aspects of food processing and ingredients / ed. by C. K. J. Henry and N. J. Heppel, 1998
  • BLNA, 1996-10
    Bibliogr., GB (CD), 1986-1998/12
    WW in sci. in Europe, 1995

Pages équivalentes