S. S. Kadam

Pays :Inde
Langue :anglais
Note :
En poste : Department of food science and technology, Mahatma Phule agricultural university, Rahuri, Maharashtra, Inde (en 1998)
ISNI :ISNI 0000 0000 2377 9097

Ses activités

Éditeur scientifique2 documents

  • Handbook of fruit science and technology

    production, composition, storage, and processing

    Description matérielle : XII-611 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chap. Index
    Édition : New York ; Basel ; Hong Kong : M. Dekker , cop. 1995
    Éditeur scientifique : Dattajirao K. Salunkhe

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb375348767]
  • Handbook of vegetable science and technology

    production, composition, storage, and processing

    Description matérielle : X-721 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chap. Index
    Édition : New York ; Basel ; Hong Kong : M. Dekker , cop. 1998
    Éditeur scientifique : Dattajirao K. Salunkhe

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37534874j]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Documents de cet auteur : Handbook of vegetable science and technology : production, composition, storage, and processing / ed. by D. K. Salunkhe, S. S. Kadam, 1998
  • Ouvrages de reference : LCNA (CD), 1996-06
  • Catalogues de la BnF : BN Service indien

Pages équivalentes