Fiona Beckett

Pays :Grande-Bretagne
Langue :anglais
Note :
Auteur d'articles et d'ouvrages sur la gastronomie
ISNI :ISNI 0000 0001 1494 8984

Ses activités

Auteur du texte3 documents

  • Connaître et apprécier le vin

    [Nouvelle éd.]
    Description matérielle : 1 vol. (143 p.)
    Description : Note : Glossaire. Index
    Édition : [Paris] : Artémis éd. , impr. 2005

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb400751232]
  • Connaître et apprécier le vin

    Description matérielle : 144 p.
    Description : Note : La couv. porte en plus : "plaisirs de la dégustation". - Glossaire. Index
    Édition : Chamalières : Éd. Proxima , 2000

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37196036t]
  • Le vin, bien l'accorder

    un guide complet pour marier au mieux vins et mets

    Description matérielle : 64 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : Gründ , 2003
    Traducteur : Claude Dovaz

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb390790874]

Directeur de publication1 document

  • Le fromage et ses recettes

    de la fondue au cheesecake

    Description matérielle : 1 vol. (140 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Courbevoie : Soline éd. , DL 2005

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb402105770]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Connaître et apprécier le vin / Fiona Beckett, 2000
    Le fromage et ses recettes / sous la direction de Fiona Beckett, DL 2005

Pages équivalentes