Stéphane Gaborieau (19..-....)

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
ISNI :ISNI 0000 0000 0882 9447

Ses activités

Auteur du texte4 documents1 document numérisé

  • Aimer la cuisine lyonnaise

    Description matérielle : 1 vol. (140 p.)
    Description : Note : Glossaire
    Édition : Aix-en-Provence ; Lille ; Rennes : Éd. "Ouest-France" , DL 2013
    Illustrateur : Aline Périer

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb435995423]
  • L'agneau

    dix façons de le préparer

    Description matérielle : 1 vol. (10 p.)
    Édition : Paris : Éd. de l'Épure , impr. 1999

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb412559329]
  • Aimer la cuisine lyonnaise

    Description matérielle : 127 p.
    Description : Note : Glossaire
    Édition : Rennes : Éd. "Ouest-France" , 2004
    Illustrateur : Aline Périer

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39132855c]
  • Cuisine lyonnaise d'hier & d'aujourd'hui

    Description matérielle : 156 p.
    Édition : Rennes : Éd. "Ouest-France" , 2005
    Illustrateur : Aline Périer

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39924566v]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Aimer la cuisine lyonnaise / Stéphane Gaborieau, 2004

Pages équivalentes