Marie Chioca

Pays :France
Langue :français
Sexe :féminin
Note :
Créatrice et photographe culinaire
ISNI :ISNI 0000 0001 1921 6053

Ses activités

Auteur du texte31 documents12 documents numérisés

  • Le carnet de cuisine du pays niçois

    Description matérielle : 1 vol. (95 p.)
    Édition : [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest" , cop. 2013
    Illustrateur : Jérôme Chioca

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb436892458]
  • Céréales originales & savoureuses légumineuses

    Description matérielle : 1 vol. (127 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest" , cop. 2013

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43567094v]
  • La cuisine bio des jours de fête

    110 recettes bluffantes

    Description matérielle : 1 vol. (270 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Mens : Terre vivante , DL 2015

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb444304593]
  • La cuisine bio du quotidien

    100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !

    Description matérielle : 1 vol. (223 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Mens : Terre vivante , DL 2017

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45353421h]
  • Cuisiner sans lait !

    100 recettes riches en calcium

    Description matérielle : 1 vol. (222 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Mens : Terre vivante , DL 2016
    Contributeur : Brigitte Mercier-Fichaux

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb444868737]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • 60 desserts à indice glycémique bas / Marie Chioca, impr. 2011
    Les secrets de la boulange bio / textes et photographies de Marie Chioca & Delphine Paslin, DL 2015

Pages équivalentes