Despina Blain

Langue :français
Sexe :féminin
Note :
Professeur de cuisine en Bac technologique hôtelier et en BTS diététique : Lycée R. Auffray, Clichy-sous-Bois, Seine Saint-Denis. - Professeur de cuisine en BTS hôtellerie/restauration : Lycée d'hôtellerie et de tourisme, Saint-Quentin en Yvelines (en 2012)
ISNI :ISNI 0000 0004 3978 4586

Ses activités

Auteur du texte4 documents

  • Le génie culinaire

    technologie culinaire, BTS deuxième année options A et B, version élève

    Description matérielle : 1 vol. (247 p.)
    Édition : Clichy : Editions BPI , DL 2014

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44374817w]
  • Le génie culinaire

    BTS première année, version élève

    Description matérielle : 1vol. (168 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 168
    Édition : Clichy : BPI , impr. 2012

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb436715360]
  • Le génie culinaire

    technologie culinaire, BTS deuxième année, option A et B

    Description matérielle : 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cm
    Édition : Clichy : Éditions BPI , cop. 2014

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43858403c]
  • Le génie culinaire

    BTS 1ère année, version professeur

    Description matérielle : 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cm
    Édition : Paris : Éd. BPI , cop. 2012

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43621482v]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Le génie culinaire : BTS première année, version élève / Despina Blain, 2012
  • VIAF (2013-11-23)

Pages équivalentes