Sébastien Merdrignac

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Photographe
ISNI :ISNI 0000 0004 3538 629X

Ses activités

Illustrateur36 documents35 documents numérisés

  • Die besten Rezepte des Burgund

    Description matérielle : 1 vol. (31 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus : "34 unumgänglichten Rezepte"
    Édition : Lille ; Rennes : Éd. "Ouest-France" , DL 2014
    Auteur du texte : Gérald Carpentier

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb438122742]
  • La cuisine des abbayes

    les recettes de frère Léonard, histoire, entrées, plats, desserts

    Description matérielle : 1 vol. (63 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 62
    Édition : Lille ; Rennes : Éditions "Ouest-France" , DL 2016
    Auteur du texte : Josy Marty-Dufaut
    Illustrateur : Hervé Champollion

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb450547301]
  • La cuisine iodée

    Description matérielle : 1 vol. (67 p.)
    Description : Note : Avant-titre : "Les chefs des thalassos de Bretagne présentent"
    Édition : Rennes ; Lille : Éditions "Ouest-France" , DL 2017
    Auteur du texte : Association Thalasso Bretagne
    Contributeur : Marie Le Goaziou

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45309753c]
  • Desserts de Bretagne

    Description matérielle : 1 vol. (47 p.)
    Édition : Lille ; Rennes : Éditions "Ouest-France" , DL 2016
    Auteur du texte : Raymonde Charlon

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45021723d]
  • Desserts de Normandie

    Description matérielle : 1 vol. (47 p.)
    Édition : Lille ; Rennes : Éditions "Ouest-France" , DL 2016
    Auteur du texte : Michel Bruneau (restaurateur)

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45188093r]

Auteur du texte8 documents8 documents numérisés

  • Le caramel au beurre salé

    Description matérielle : 1 vol. (47 p.)
    Édition : Lille ; Rennes : Éditions "Ouest-France" , DL 2016

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45063371g]
  • Crêpes et galettes

    fiches illustrées, déplipoche, guide imperméable et indéchirable

    Description matérielle : 1 dépl. (26 p.)
    Édition : Lille ; Rennes : Éditions "Ouest-France" , DL 2016

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44493818k]
  • Les fruits rouges

    petits secrets de cuisine

    Description matérielle : 1 vol. (47 p.)
    Édition : Lille ; Rennes : Éditions "Ouest-France" , DL 2015

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44319483j]
  • Galettes, crêpes & compagnie

    secrets de cuisine

    Description matérielle : 1 vol. (79 p.)
    Édition : Lille ; Rennes : Éditions "Ouest-France" , DL 2015

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44282655f]
  • Pains traditionnels de nos régions

    Description matérielle : 1 vol. (47 p.)
    Édition : Rennes : Éditions "Ouest-France" , DL 2017

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45428656g]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Les meilleures recettes de Bourgogne / recettes, Gérald Carpentier ; photographies et stylisme, Sébastien Merdrignac, DL 2014
    Les fruits rouges / Sébastien Merdrignac, DL 2015

Pages équivalentes