Catherine Atkinson

Langue :anglais
Sexe :féminin
ISNI :ISNI 0000 0001 1494 9485

Ses activités

Auteur du texte7 documents

  • Goûts et saveurs d'Europe centrale

    Description matérielle : 256 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Genève ; [Paris] : Manise , 2000
    Traducteur : Hélène Varnoux
    Directeur de publication : Lesley Chamberlain

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb371159906]
  • Cookies, biscuits et brownies

    plus de 150 recettes expliquées étape par étape

    Description matérielle : 256 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Manise , 2004
    Traducteur : Ariel Marinie
    Collaborateur : Joanna Farrow

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39281958n]
  • Cuisine pour rester mince

    Description matérielle : 96 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Celiv , 1999

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb369793873]
  • Le grand livre du café

    Description matérielle : 256 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 251. Index
    Édition : Genève : Manise ; [Paris] : [diff. Éd. Minerva] , 2001
    Traducteur : Delphine Nègre-Bouvet
    Autre auteur du texte : Christine McFadden

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb376448967]
  • Recettes de Noël

    activités Usborne

    Ouvrage jeunesse

    Description matérielle : 28 p.
    Édition : Londres : Usborne ; [Malesherbes] : [diff. Vivendi Universal publishing services] , cop. 2002
    Illustrateur : Howard Allman, Sue Stitt
    Traducteur : Véronique Dreyfus
    Rédacteur : Fiona Watt
    Autre auteur du texte : Rebecca Gilpin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb390982588]

Collaborateur1 document

  • La cuisine facile
    Ouvrage jeunesse

    Description matérielle : 1 vol. (95 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus : "soupes, pain, salades, pâtes, gâteaux". - Index
    Abstract : Propose de nombreuses recettes de cuisine simples à réaliser à partir d'ingrédients de base et de quelques conseils.
    Édition : Londres : Usborne ; [Ivry-sur-Seine] : [diff. Interforum] , cop. 2005
    Traducteur : Nathalie Chaput
    Illustrateur : Howard Allman, Adam Larkum
    Auteur du texte : Rebecca Gilpin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb409350612]

Rédacteur1 document

  • La cuisine végétarienne pour débutants

    Description matérielle : 48 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Londres] : Usborne publ. ; [Ivry-sur-Seine] : [diff. Inter-forum] , cop. 2000
    Traducteur : Roxane Jacobs
    Auteur du texte : Fiona Watt
    Illustrateur : Howard Allman

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37186418s]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • La cuisine végétarienne pour débutants / Fiona Watt ; recettes, Catherine Atkinson ; trad. [de l'anglais par] Roxane Jacobs, 2000
  • LC Authorities (2004-06-09)

Pages équivalentes