Cuisine canadienne

Thème :Cuisine canadienne
Origine :RAMEAU - Notice originale
Domaines :Économie domestique. Cuisine
Autre forme du thème :Cuisine canadienne -- Canada

Documents sur ce thème

Livres3 documents

  • Les bonnes recettes de mon cousin canadien

    Description matérielle : 74 p.
    Édition : Luneray : Bertout , 1992
    Auteur du texte : Les Polletais. Dieppe, Seine-Maritime

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37702885f]
  • Culinary landmarks

    a bibliography of Canadian cookbooks, 1825-1949

    Description matérielle : 1 vol. (LXVI-1257 p.-[38] p. de pl.)
    Description : Note : Chronolog. p. XXXIII-XXXIV. Index
    Édition : Toronto (Ont.) : University of Toronto press , cop. 2008
    Auteur du texte : Elizabeth Driver (spécialiste des livres de cuisine)

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42055198t]
  • Jardins et potagers en Nouvelle -France

    joie de vivre et patrimoine culinaire

    Description matérielle : 1 vol. (242 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 229-232
    Édition : Sillery (Québec) : Septentrion , DL 2004
    Auteur du texte : Martin Fournier

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39247018j]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier