Laura Annaert

Pays :France
Langue :français
Sexe :féminin
Note :
Conseillère auprès de marques d'alimentation. - Ancien mannequin (en 2014). - Rédactrice du blog Mamanchef.fr (en 2014)
Autres formes du nom :Laura Annaert-Hebey
Laura Annaert- Hebey
Mamanchef
Site Web :http://www.mamanchef.fr/a-propos/
ISNI :ISNI 0000 0000 7366 8838

Ses activités

Auteur du texte13 documents4 documents numérisés

  • À table !

    recettes faciles et très bonnes pour toute la famille

    Description matérielle : 1 vol. (310 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 310. Index
    Abstract : Aussi sérieux et complet qu'un dico, mais aussi gai et léger qu'un blog ou un magazine, ce livre conjugue une somme de 150 recettes faciles, adaptées pour toute la famille (de bébé en passant par les enfants, les ados et les adultes) avec le souci de l'équilibre alimentaire, l'expérience du terrain avec les enfants et l'humour de son auteur Laura Annaert fondatrice de MamanChef . Servi par une très jolie maquette et d'abondantes photos de reportage et de recettes, ce livre sera votre référence pour la cuisine du quotidien, celle d'une mère parfaite ou d'un père modèle ! Retrouvez ainsi : - les 10 commandements pratiques pour une cuisine facile, saine et savoureuse et des recettes pour tous : - spéciales développement des papilles (pour faire découvrir des produits à bébé et régaler toute la famille) : commencez par la purée de carottes pour bébé, et poursuivez avec des oeufs coques mouillettes de carottes pour les enfants, une soupe de carotte au lait de coco pour les ados et des carottes confites à la poêle pour toute la famille. - savez-vous planquer les choux (pour faire découvrir les aliments moins évidents) : épinards, chou-fleur, oignon... - la cuisine express de tous les jours en 15-20 minutes : lancez-vous dans la préparation d'un poisson blanc vapeur et pomme de terre, avec ses variantes pour bébé : crème, citron, purée, pour enfants : petit gratin au gruyère et pour ados avec la sauce mousseline - la cuisine qui prend son temps : préparez à l'avance et laissez mijoter une petite fondue d'oignons, à accompagner de pommes de terre et champignons pour les enfants, à servir en burger party pour les ados ou à préparer en pissaladière aux olives et anchois pour toute la famille
    Édition : Paris : Solar éditions , DL 2016
    Directeur de publication : Pauline Ricard-André
    Illustrateur : Claire Curt

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45169496q]
  • Le bien-être vient en mangeant

    Description matérielle : 1 vol. (115 p.)
    Description : Note : Offert par la Fédération CFTC santé-sociaux, services à la personne
    Édition : [Saint-Cloud] : L.A. Lifestyle éd. , DL 2013
    Autre auteur du texte : Laurence Haurat

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43769659t]
  • Ma boîte de p'tit chef

    des conseils et des astuces de chef !, 36 recettes

    Ouvrage jeunesse

    Description matérielle : 1 boîte
    Description : Note : Contient le livre "Mes recettes de p'tit chef" (80 p.), 1 cuillère en bois, 1 spatule, 1 fouet, 4 moules
    Abstract : Pour une première approche de la cuisine, 36 recettes expliquées en pas à pas : oeufs mimosa, mini cakes au coeur de fromage, omelette, makis au fromage frais, salade aux crevettes et à l'ananas, gâteau d'anniversaire au chocolat, bananes caramélisées, etc.
    Édition : Paris : Auzou , DL 2013
    Illustrateur : Laurent Ducrettet

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb434896780]
  • Petits gourmets en cuisine

    souris marmitons

    Description matérielle : 1 vol. (96 p.)
    Description : Note : Glossaire
    Abstract : Jules, Camille, Léon, Zoé, Théo sont des petites souris très gourmandes. Pour bien manger, elles savent qu'il faut choisir de bons produits et... mettre la main à la pâte. Hop, en cuisine : quand une souris découpe les carottes, une autre creuse un puits dans le tas de farine, pendant qu'une troisième casse les oeufs. Grâce à ces petits marmitons, on apprend les bases de la cuisine en réalisant des plats épatants, comme des papillotes de poisson à la semoule et au beurre de carottes, de la vraie pâte à tartiner ou encore des crêpes roses. Pour tous les apprentis cuisiniers à partir de 6 ans.
    Édition : Paris : Ulmer , DL 2018
    Illustrateur : Claire Curt
    Autre auteur du texte : Odile Bailloeul

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45636579x]
  • Bébé, miam-miam

    recettes et conseils pour les tout-petits de 0 à 2 ans

    Description matérielle : 143 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 143
    Édition : Paris : Noêsis , 1999
    Illustrateur : Hippolyte Romain

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37182859h]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Bébé, miam-miam : recettes et conseils pour les tout-petits de 0 à 2 ans / Laura Annaert-Hebey, 1999
    Tout se mange avant 6 ans / Laura Annaert, impr. 2009
    Recettes pour bébés / Laura Annaert (Mamanchef), DL 2014 ["MamanChef sur le couv."]
    Le bien-être vient en mangeant / Laurence Haurat & Laura Annaert, DL 2013

Autres formes du nom

  • Laura Annaert-Hebey
  • Laura Annaert- Hebey
  • Mamanchef

Pages équivalentes